Cobre o conteúdo enquanto carrega
Logo FEBRACE
Feira Brasileira de Ciência e Tecnologia
As votações estão encerradas.
Confira os projetos mais populares.
Ícone
AGR
Ciências Agrárias
AGR233 - Uso de extratos vegetais à base de Hovenia dulcis uma alternativa sustentável em diferentes cultivos – Fase II
ver
AGR234 - Uso de caldas orgânicas no controle de pragas e doenças em produções agrícolas – Fase V
ver
AGR235 - Horta autônoma para alimentação saudável no ambiente escolar
ver
AGR236 - @agronosaber: um espaço virtual para debater saberes e fazeres na agropecuária
ver
AGR237 - Caracterização da fase de maturação da compostagem de resíduos orgânicos domésticos por cromatografia Pfeiffer
ver
AGR238 - Segurança alimentar na pandemia
ver
AGR239 - Aplicação dos fungos Rhizopus stolonifer e Aspergillus flavus: uma alternativa sustentável para a recuperação de áreas contaminadas por agrotóxicos
ver
AGR240 - Efeito da aplicação de diferentes concentrações de biofertilizante oriundo de compostagem na cultura do rabanete
ver
AGR241 - Desenvolvimento de uma torre hidropônica sustentável automatizada
ver
AGR242 - SCM Poseidon
ver
AGR243 - Confecção de papelão biodegradável e reciclável feita a partir do pó da palha do milho (Zea mays) e do reaproveitamento do papel kraft para a preservação e manutenção do meio ambiente
ver
AGR244 - Utilização da biomassa para o retardo da desertificação do solo - UBPRD'S
ver
AGR245 - Sensor de temperatura para colheitadeiras de baixo custo utilizando Arduino
ver
AGR246 - Colapso desordenado de abelhas e a relação com pesticidas no Brasil
ver
AGR247 - O ensino de frações utilizando a adubação na agricultura familiar na comunidade ribeirinha, Piracão-Era de Cima, do município de Santarém - PA
ver
AGR248 - A análise de presença de cargas elétricas no solo como forma de melhoramento da produtividade das culturas agrícolas
ver
AGR249 - E-Conecta
ver
AGR250 - Placa Ita: criação de placas de isolamento termoacústico e MDF utilizando a folha e a resina do cajueiro
ver
AGR251 - Firebusters: um protótipo para a contenção de focos de incêndio
ver
AGR252 - Saquinhos biodegradáveis e uso de polímero hidroretentor na produção de mudas nativas da Mata Atlântica para recuperação de áreas degradadas
ver
AGR253 - Garduino - uma solução de baixo custo para Irrigação
ver
AGR254 - AGROBOT (estufa automatizada de pequeno porte utilizando o sistema de hidroponia para produção de hortaliças que não são cultivadas na região do Amapá)
ver
AGR255 - Equilíbrio no usos de recursos hídricos para uma agricultura sustentável
ver
AGR256 - Vésper - robô semeador para agricultura familiar
ver
AGR257 - QR-BODE: sistema alternativo de identificação para caprinos com QR Code e garrafa PET
ver
AGR258 - Carun-XÔ: uma alternativa na caatinga para o combate aos carunchos
ver
AGR259 - Purifier Water Pipe - fabricação de um cano sustentável como alternativa ecológica
ver
AGR260 - Web Irrigação - bem na palma da sua mão
ver
AGR261 - Estudo da iluminação como aliada ao manejo e ao bem-estar da Gallus gallus domesticus
ver
AGR262 - Utilização de sensores e softwares para o monitoramento do comportamento bovino
ver
AGR263 - E-Bov: um app progressivo para escrituração zootécnica informatizada de rebanhos pecuários
ver
AGR264 - Manual de boas práticas de vacinação em bovinos
ver
AGR265 - Produção e aceitabilidade de petisco vegano para cães e gatos
ver
AGR266 - CatSoft: desenvolvimento de um modelo computacional para rastreio de drogas contra a rinotraqueíte felina
ver
AGR267 - Teor de vitamina A na gema de ovos - efeito da suplementação de poedeiras com urucum
ver
AGR268 - Produção e caracterização de vinagre com reaproveitamento do bagaço de cana utilizando biorreator de garrafas de polietileno tereftalato - PET
ver
AGR269 - Desenvolvimento de canudos biodegradáveis a partir do SCOBY da Kombucha
ver
AGR270 - Agroecologia e Informática: possíveis interfaces e aplicações no espaço escolar
ver
AGR271 - A relação do saneamento básico na zona rural e a contaminação dos alimentos
ver
AGR272 - Barra de nutrientes a partir do coração da bananeira
ver
AGR273 - Desenvolvimento de celulose bacteriana produzida a partir dos resíduos do processamento de uva
ver
AGR274 - Aproveitamento da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.) na produção de alimentos para auxiliar na alimentação de pessoas com diabetes
ver
AGR275 - Solução filmogênica de pectina cítrica e amido para preservação de frutos
ver
AGR276 - Produção de biofilme comestível para conservação pós-colheita da fruta banana
ver